Текущее время

Новости форума

Создан чат! Заходите в раздел "Общение"!

Пользователи Microsoft Windows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пользователи Microsoft Windows » Windows XP » Фееричные глюки Windows XP

Фееричные глюки Windows XP

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой теме обсуждаются очень крупные ошибки в работе Windows XP - вылеты в "синий экран" или что - нибудь в этом роде.

0

2

... Дело было так:
обычно я не юзаю встроенные программы для очистки диска (хотя раньше таки использовал), но как - то таки решил. Включаю я, значит, программу Очистки диска. Проходит анализ, и короче вижу я, что прога предлагает мне очистить диск от 37 Гб (!) старых индексов файлов. И это при размере тома в 18 Гб, ога. Ну я удивлён так, но очистку таки запустил. Первое подозрительное явление - исчезла надпись "Пуск" на соответствующей кнопке. "Ну глюк, чё там..." - подумал я и щёлкнул на меню. Ололо, исчезли все значки. Я пошёл в "Мой компьютер" - это ппц, с тома слетело 12 Гб информации, в том числе и часть системных файлов. Даже файл rundll32.exe, благодаря чему даже свойства файлов не отвкрывались. Это ппц. Программы для восстановления файлов или требовали денег, или зависали при загрузке с другого тома. Это пи*дец.

0

Вы здесь » Пользователи Microsoft Windows » Windows XP » Фееричные глюки Windows XP

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно